Cara-cara Efektif mengasuh anak dengan EQ : mengapa penting membina disiplin diri, tanggung jawab dan kesehatan emosional anak-anak pada masa kini - Elias, Maurice J. (Kaifa, 2000)
Judul asli: Emotionally intelligent parenting: How to raise self disciplined, responsible ,socially skilled child