Isi dan kelengkapan rumah tangga tradisional Daerah Sumatera Selatan menurut tujuan fungsi dan kegunaan - Alimansyur (Depdikbud-Direktorat Jendral Kebudayaan Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, 1987)
xvii, 99 hlm.; 21 cm.