Produksi dan reproduksi : Studi kasus pekerja wanita pada industri rumah tangga pangan di Daerah Istimewa Yogyakarta - Hardyastuti, Suhatmini (Pusat Penelitian Kependudukan Universitas Gajah Mada, 1994)
xvi, 116 p. : il.; 23 cm.