Teknik pemrograman turbo prolog tingkat lanjut : program sistem, interfacing residen pascal dan assembly, OOP, program residen pemrograman grafik, musik dan game, artifical intelligence - Herianto, Tjendry (Andi Offset, 1993)
xiv, 493 [3] : il.; 23 cm.