Islam untuk disiplin ilmu hukum : Buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Umum Fakultas/Jurusan/Program studi Hukum - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xvii, 380 p.; 24 cm.