Islam untuk disiplin ilmu astronomi : buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Umum Jurusan/program Studi Astronomi - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xv, 191 p. : il.; 24 cm.