Islam untuk disiplin ilmu pendidikan : Buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Umum Fakultas/Jurusan/Program studi Pendidikan - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xvii, 214 p.; 24 cm.