Islam untuk disiplin ilmu sosiologi : Buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Umum Fakultas/Jurusan/Program studi Sosiologi - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xviii, 134 p.; 24 cm.