Standar profesional akuntansi publik : standar Auditing standar Atestasi standar jasa akuntansi dan riview per 1 Agustus 1994 - Ikatan Akuntan Indonesia (Bagian Penerbitan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi YKPN, 1996)
x1v, 866 p.; 24 cm.