Prosiding seminar nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi tanggal 21-24 Januari 1991 di Sawangan-Bogor : Buku V Bidang Ilmu Pertanian (Plant Science) - Indonesia. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Depdikbud, 1991)
x, 523 p.; 23 cm.