Proseding Seminar nasional hasil penelitian Perguruan Tinggi tanggal 21 - 24 Januari 1991 di Sawangan - Bogor : Buku VI: Bidang Ilmu Pertanian. - INDONESIA. Depdikbud (Debdikbud, 1991)
xiii, 579 p.; 23 cm.