Wujud, arti, dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukungnya di daerah Jambi dan sumbangannya terhadap kebudayaan nasional - INDONESIA. Depdikbud (Depdikbud, 1995)
vii, 112 p. : il.; 23 cm.