Standar ISI, standar kompetensi lulusan, dan panduan penyusunan KTSP - Indonesia. Direktorat Pembinaan SLB. Dirjen Manajemen Dikdasmen. Depdiknas (Direktorat Pembinaan SLB, 2006)
[147] p. : il.; 28 cm