Putusan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia : sidang tahunan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia 7-18 Agustus 2000 - Indonesia. Majelis Permusyawaratan Rakyat (Sekjen MPR RI, 2000)
128 p.; 23 cm.