RisalahRapat Ketetapan MPR RI Nomor I/MPR/2003 Tentang Peninjauan Terhadap Materi Dan Status Hukum Ketetapan MPRS Dan Ketetapan MPR RI Tahun 1960 Sampai Dengan Tahun 2002 Dan Ketetapan MPR RI Nomor II/MPR/2003 Tentang Perubahan Kelima Atas Ketetapan MPR RI Nomor II/MPR/1999 Tentang Peraturan Tata Tertib MPR RI Buku 3 - Indonesia. MPR RI (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2010)
Buku 3