Undang-undang sistem pendidikan nasional UU RI No. 2 Th. 1989 dan peraturan pelaksanaannya : dilengkapi dengan peraturan perundangan yang dikeluarkan sampai dengan 1994. - Indonesia. Undang (Sinar Grafika, 1995)
ix, 366p; 22 cm