Peraturan perpajakan di Indonesia : edisi lengkap memuat: undang-undang Republik Indonesia nomor 9, 10, 11, dan 12 tahun 1994 serta peraturan pelaksanaannya tentang: a. ketentuan umum dan tata cara perpajakan, b. pajak penghasilan perseorangan, c. Pajak pertambahan nilai barang r jasa, dan pajak penjualan atas barang mewah, d. pajak bumi dan bangunan - Indonesia. Undang-undang 1994 (Rineka Cipta, 1995)
xii, 667 p.; 24 cm.