PMentri Pendidikan Nasional Nomor 22 Tahun 2006 tentang Standar Isi untuk Satuan Pendidikan Dasar dan Menengah, lampiran Standar Kompetensi dan Kompetensi dasar Tingkat SMP, MTs, dan SMPLB - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Eko Jaya, 2006)
xix, 733 p. : il.; 28 cm