Peraturan Mentri Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomir 22 Tahun 2006 tentang Standar Isi untuk Stuan Pendidikan Dasar dan Menengah (Standar kimpetensi dan kompetensi Dasar Tingkat SD dan MI: matapelajaran Agama Islam, Kristen, Katolik, Hindu Buddha, PPKN, Bhs, Indonesia, Inggris, Matematika, IPA IPS, Seni Budaya dan Ketrampilan, Penddk. Jasmani, OR. dan Kesehatan - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (CV. Timur Putra Mandiri, 2006)
264, p. : il.; 28 cm