Undang-undang Republik Indonesia nomor 8 tahun 1995 tentang pasar modal ( Law of the Republic of Indonesia number 8 year 1995 concerning capital markets ) - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Jembar Inti Karya, 1995)
xx, 286 p.; 23 cm.