Undang-undang Republik Indonesia No. 14 tahun 1992 tentang lalulintas dan angkutan jalan dalam rangka menyambut operasi Zebra 1993 - Indonesia. Undang-Undang (Asosiasi Keselamatan Jalan Indonesia, 1993)
217 p.; 21 cm.