Undang-undang perlindungan anak (UU RI no.23 th 2002) : dilengkapi dengan UU No.3 th.1997 tentang pengadilan anak, UU No.4 th.1979 tentang kesejahteraan ank 2 konvensi ILO, 4 keputusan Presiden 1 surat edaran Mahkamah Agung - Indonesia. Undang-undangg (Sinar Grafika)
ix, 283 p.; 20 cm.