Brain-Based Learning : Pembelajaran Berbasis Kemampuan Otak, Cara Baru dalam Pengajaran dan Pelatihan - Jensen, Eric (Pustaka Pelajar, 2008)
Judul Asli : Brain-Based Learning, The New Science of Teaching r Training