Fisiologi pasca panen : penanganan dan dan pemanfaatan buah-buahan dan sayur-sayuran tropika dan subtropika - kamariyani (Gadjah Mada Press, 1993)
Judul asli: Posthartvest physiology, handling and utilization of tropical and sub-tropical fruts and vegetables