Produk domestik regional bruto menurut lapangan usaha Daerah Istimewa Yogyakarta = Gross regional domestic product by industrial origin Yogyakarta Special Region - Kantor Statistik Yogyakarta ( Daerah Istimewa ) (Kantor Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1996)
vii, 60 p. : il.; 24 cm.