Wahai para guru ubahlah cara mengajarmu : perintah pengajaran yang berbeda-beda dan sesuai dengan otak - Kaufeldt, Martha (Indeks, 2008)
judul asli: Teachers change youre bait brain-compatible diferentiated instruction