Rich dad poor dad : apa yang diajarka orang kaya pada anak-anak mereka tentang uang-yang tidak diajarkan oleh orang miskin dan kelas menegah - Kiyosaki, Robert T. (Gramedia, 2003)
Judul Asli : Rich dad, poor dad