Risalah proseding Kongres Ilmu Pengetahuan Nasional ke-V (KIPNAS-V) Jakarta, 3 - 7 September 1991 : Peningkatan kualitas dan produktivitas manusia - Kongres Ilmu Pengetahuan Nasional (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, 1991)
Buku II