Privatisasi ketenagalistrikan, minyak dan gas bumi : Dalam perspektif peraturan perundang-undangan, kebijakan politik pemerintah, dan penerapannya di Indonesia - Konrad Adenauer Stiftung (Mahkamah Konstutusi RI, 2005)
xi, 252 p.; 21 cm.