Soccernomics : mengapa inggris kalah, mengapa jerman dan brasil menang, mengapa amerika serikat, jepang, australia turki, dan bahkan irak diramalkan akan menjadi raja olahraga yang populer di dunia ini - Kuper, Simon (Erlangga, 2010)
judul asli: soccernomics, why england loses, why germany and brazil win, and why the US, japan, australia, turkey, and even iraq, are destinaed to become the king of the world most populer sport