Pembangunan disiplin di lingkungan masyarakat kota Denpasar - Kusuma, Made Supartha Endra (Depdikbud Derectorat Sejarah dan Nilai Sejarah dan Nilai Tradisional PPPP Bali, 1995)
xii, 190 p. : il.; 22 cm.