Matematika diskrit : Strategi penyelesaian soal-soal sulit langkah demi langkah : mempelajari dan menguasai matematika diskrit dengan cepat: dapat digunakan untuk mendampingi buku teks apapun - Lipschutz, Seymour (SalembaTeknika, 2001)
339 p. : il.; 24 cm.