Islam, good governance, dan pengentasan kemiskinan : Kebijakan pemerintah, kiprah kelompok Islam dan potret gerakan inisiatif di tingkat lokal - Maarif, A. Syafii (Maarif Institute for Culture and Humanity, 2007)
xxii, 179 p. : il.; 24 cm.