Implementasi teknologi barcode dalam dunia bisnis (dengan Ms. Visual Basic dan Ms. Access) : dilengkapi pembuatan aplikasi penjualan barang, parkir dan absensi - Malik, Jaja Jamaludin (Andi, 2010)
x, 166p. : il.; 21 cm