Kepercayaan komunitas adat suku Dawan pada siklus ritus tani lahan kering di kampung Maslete, kecamatan Kefamenanu kabupaten Timor Tengah utara, Provinsi Nusa Tenggara Timur - Maria, Siti (Dep. Kebudayaan dan Pariwisata, 2006)
xi, 124 p. : il.; 21 cm.