Orientasi keagamaan masyarakat Banjar Liligundi Desa Ubung Kaja Kecamatan Denpasar Barat Komadia Denpasar Propinsi Bali - Mawardi, Marmiati (Balai Penelitian Aliran Kerohanian/Keagamaan, 1997)
iii, 64 p.; 20 cm.