Metodologi penelitian : memberi bekal teoritis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar - Narbuko, Cholid (Bumi Aksara, 2007)
ix, 206 p.; 21 Cm