Metodologi Penelitian : Memberikan bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar - Narbuko, Cholid (Bumi Aksara, 2005)
x, 206 hal. : il.; 21 cm