Are you an entrepreneur?anda sang wirausahawan? : beberapa tips, kuis, studi kasus dan tes untuk meningkatkan keterampilan usaha anda - Overton, Rodney (Elex Media Komputindo, 2003)
189 p. : il.; 21 cm.