The Six sigma way = Bagaimana GE, Motorola, dan perusahaan terkenal lainnya mengasah kinerja mereka - Pande, Peter S. (Andi, 2003)
Judul asli: The Six sigma way - How GE, Motorola , and Other top companies are honing their performance