Proses kepailitan menurut Peraturan pemerintah pengganti Undang-undang Nomor 1 tahun 1998 tentang perubahan atas Undang-undang tentang kepailitan - Prodjohamidjojo, Martiman (Mandar Maju, 1998)
xiv, 178 p.; 21 cm.