Dalam Berkekalan Persahabatan : Surat-Surat Raja Ali Haji Kepada Von De Wall - Putten, Jan Van Der (KPG(Kepustakaan Populer Gramedia), 2007)
Judul Asli : In Everlasting Friendship : Letters from Raja Ali Haji