Wujud, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukungnya : sumbangan kebudayaan daerah Riau terhadap kebudayaan nasional - Refrisul (Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya. Depdikbud, 1996)
v, 115 p. : il.; 23 cm.