Paradigma baru pembelajaran : sebagai referensi bagi guru pendidik dalam implementasi pembelajaran yang efektif dan berkualitas - Riyanto, Yati, H. (Kencana Prenada Media Group, 2009)
xii, 298 p. : il.; 23 cm