The Secret to success GE'S = Rahasia kesuksesan GE : pengungkapan mantan orang dalam mengenai strategi manajemen dari perusahaan paling kompetitif di dunia - Rotschild, William E (Salemba Empat, 2008)
Judul Asli The Secretto success GE'S