Pengantar metoda penelitian kualitatif : suatu pendekatan fenomenologis terhadap ilmu-ilmu sosial - Bogdan, Robert (Usaha Nasional, 1992)
Judul asli: Introduction to qualitative research method: a penomenological approach to the social sciences