Analisis struktur cerita pendek : majalah horison 1966-1970 tema dan penokohan - Adriana M, Martha Lena (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1999)
ix, 326 p.; 22 Cm.