Mars and venus in the workplace : panduan praktis meningkatkan komunikasi dan meraih prestasi di tempat kerja - Buntaran, Rina (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
judul asli: mars and venus in the workplace a practical guide for improving communication