Rahasia Sukses Membangun Kecerdasan Emosi dan Spiritual ESQ : Emotional Spiritual Quotient, The ESQ Way 165 1 Ihsan, 6 Rukun Iman dan 5 Rukun Islam - Agustian, Ary Ginanjar (Arga, 2007)
305 p. : il.; 23 cm