Masalah kesehatan dan sosial : Jawaban dan penjelasan pemerintah di depan sidang komisi VIII Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia - Departemen Penerangan (Dep. Penerangan R.I., 1975)
23 p.; 21 cm.